加入收藏| 设为首页

当前页面:旅游 > 

首届佳龙欢腾国际马戏节开幕 伊春旅游发展进入快车道

来源:    发布时间:2017-07-10 17:15:36    作者:

  7月6日晚19点30分,伊春市首届佳龙欢腾国际马戏节在伊春市新区马戏小镇规划区成功举办。伊春市委书记高环、市长韩库、北京佳龙投资集团董事长付书全等领导出席了此次活动。

  此次欢腾国际马戏节精彩纷呈,吸引了众多市民及游客观看。节目编制豪华,曾获国际大奖的节目就占了半数以上。演员阵容强大,来自全球5个不同国家。是伊春历史上规模最大、级别最高的马戏表演。据悉,北京佳龙投资集团于2015年斥巨资收购了法国布格里昂大马戏后,在中国拥有了“欢腾国际大马戏”这个全新的高端马戏运营品牌。欢腾国际大马戏于2015年开始了在中国的演出历程,曾在三亚,丽江等地成功演出,并且收获了各方高度评价。

  欢腾国际大马戏前身为法国布格里昂大马戏,于1857年建立,曾经是拿破仑亲自任命的法国国家大马戏,后被法国布格里昂兄弟接手。经过100多年的历史,依然是法国最大的马戏团之一。沿袭了纯正欧洲马戏血统的欢腾国际大马戏,在马戏节上的演出高潮迭起,动人心魄而又不失优雅气度,现场不时引发观众欢声雷动。

  此次伊春市旅游发展大会,各界旅游人士齐聚一堂,共同探讨伊春旅游发展。本次活动不仅推进了伊春市全域旅游示范区建设和旅游产业发展,加快了伊春绿色化转型发展步伐,还获得了外来游客及伊春市民一致好评。

  背靠丰富的自然资源和秀丽风光,伊春市近年来大力发展旅游业,旅游产业已经逐渐成为政府大力推广的新经济增长点。此次佳龙欢腾马戏节的举办,更显示了伊春市把旅游产业覆盖范围由华北地区延伸至全国,准备在全国打响伊春旅游名气的发展策略。

  伊春近年在旅游行业频频发力,得益于伊春丰富的生态环境,结合当下“互联网+”的热潮,伊春政府也在不断升级旅游消费产业。在绿色化转型的过程中,林都雪城伊春焕发出了新的生机。

  2017年,伊春相继举办各种旅游资源推介会,大型活动,吸引游客,招商引资,升级旅游设施及旅游体验,还不断推出旅游发展指导扶持政策,伊春旅游业正式进入了快车道,步入快速发展黄金时期。

  伊春坐落于黑龙江省东北部小兴安岭腹地,与俄罗斯隔江相望,属北温带季风性气候,四季分明。400万公顷的广袤土地,高达84.4%的森林覆盖率使这座城市赢得了 “中国林都”、“绿色伊春” 和“天然氧吧”的美誉。

  目前伊春有四季生态旅游,针对不同的自然风光加以整合推出旅游产品。森林和冰雪是伊春的天然资源,在天然资源的基础上,大力开发新的旅游资源是伊春旅游业进入快车道发展的重中之重。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。