加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国际资讯 > 

“一枝笔”捐资200万元 助力抗击新冠病毒疫情

来源:    发布时间:2020-02-04 16:15:54    作者:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,目前,在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期,山东一品堂实业有限公司积极履行企业的社会责任。2020年2月3日,山东一品堂向莱阳市慈善总会捐款200万元,同时协助政府全力筹措当前疫情急需物资,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,助力打赢防控疫情阻击战。

1_V7QGPP(NKHPMZS9(~CTWB.png

  山东一品堂公司内部严格落实政府发布的各项疫情防控措施,将疫情防控作为当前工作的重中之重,坚决把员工的生命安全和身体健康放在第一位,密切关注疫情防控进展,及时调整生产经营计划,在公司全面落实防控责任,要求各部门全方位做好各项预防和应急处置工作,阻断疫情传播,确保员工健康安全。

  疫病无情人有情,齐心协力渡难关。山东一品堂实业有限公司向所有奋战在一线的医务人员及工作人员致敬!我们也坚信,在党和政府的领导下,在全国人民努力下,我们团结一致,众志成城,一定能够攻克疫情!

N5ZKHQ_]4(~BOFIX7{%%V0Z.png

  “一枝笔”众志成城 抗击病毒

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。