加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国际资讯 > 

科技公司助力民航智慧化建设网媒发稿宣传案例

来源:    发布时间:2019-05-24 16:38:40    作者:

  近日,由中科院重庆研究院和中国民航管理干部学院联合组建的民航反恐技术联合实验室迎来新成员——智慧航安(北京)科技有限公司。

  联合实验室一直致力于智能技术在民航领域的应用优化,而智慧航安作为一家提供智慧型民航安保解决方案的高科技公司,已与中科院重庆研究院共同研发出示范应用于国内65家机场的安检人脸识别辅助验证系统。此次智慧航安带着“航空安保智 慧大脑”等更优智能技术民航领域解决方案加入联合实验室,让三方联系更加紧密 ,必将进一步推动全国机场的智慧化建设。

  此报道介绍了智慧航安科技有限公司加入民航反恐技术联合实验室,和中科院重庆院、中国民航共同努力打造产学研用高效融合的现代民航行业,推动民航强国与科技强国建设不断迈上新台阶。报道发布在光明网IT、中国青年网新闻、中国日报网科技等35家综合新闻门户网站和科技类垂直新闻网站上,引发了大众对智慧航安公司的广泛关注,极大提升了该公司的知名度和美誉度,让更多的人了解到智慧航安公司通过人脸识别技术与大数据应用,以人工智能技术推进机场安防行业变革所做出的贡献。

  中秘传媒主营业务为网络媒体推广、社交网络营销、新闻报道宣传、国际广告投放等,可为广大企业、政府及个人客户解决公司报道、产品推广、品牌宣传、人物包 装、口碑传播等需求。

  中秘传媒目前已形成包含报纸、网媒、KOL、霸屏、品牌、口碑、视频、大屏八大体系的产品矩阵,主推网络霸屏推广、新闻软文营销、KOL营销、网络视频营销、 网络口碑营销、品牌建设推广、纳斯达克大屏广告投放等服务。欢迎广大客户朋友们惠顾垂询。可联系17754412306(微信同)

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。