加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 社会热点 > 

贵州凯里市领导巫贵生调研赛为智能旗下智慧吉首运营中心

来源:    发布时间:2019-04-26 11:14:34    作者:

  湖南赛吉 杨雯清

  3月20日下午,贵州凯里市政协党组书记巫贵生主席率凯里政府考察团一行,在吉首市政协主席陈刚的陪同下,莅临吉首市智慧吉首运营中心开展调研工作。

1555998311885000131.jpg
1555998330444046178.jpg

  考察团走访智慧吉首运营中心

1555998349208021087.jpg

  考察团与智慧吉首负责公司湖南赛吉总经理袁爱钧深入交流探讨

  考察团先后实地调研了智慧路边公交电子站牌,智慧交通诱导屏系统,智慧吉首运营中心。

  并在运营中心控制中心听取了智慧交通、智慧路边停车等子项的系统功能介绍及运营情况,重点调研了路边停车项目,并深入了解了吉首市的交通发展规划及湖南赛吉的产业布局、科研创新以及产品成果。

  智慧吉首运营中心由湖南赛吉智慧城市建设管理有限公司建设和运营。湖南赛吉智慧城市建设管理有限公司是智慧吉首PPP项目的项目公司,由代表政府方的吉首市吉智网络科技有限公司和社会资本方深圳市赛为智能股份有限公司出资组建,主要承担智慧吉首项目的建设和运营。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。