加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 社会热点 > 

2019年度朝外街道非公企业党建工作会

来源:    发布时间:2019-01-25 17:20:30    作者:

  2019年1月22日,知诚会党支部参加了2019年度朝外街道非公企业党建工作会,会议主要安排部署2018年度非公企业党支部民主生活会和民主评议党员活动;组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并进行党支部规范化建设工作培训,朝外地区社会工作党委办公室主任万福涛主持。 织梦好,好织梦

  会议首先宣读了《朝外地区非公企业党总支关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,通知强调开展工作应突出重点,组织集中学习;查摆问题,开展批评与自我批评;进行民主评议,强化结果运用;做出承诺,抓实整改。

  随后,万福涛同志带领各非公企业党支部书记一同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  最后进行的党支部规范化建设工作培训,要抓好经常性工作,每月安排一次学习或主题活动;每季度召开一次党员大会;每半年进行一次党课学习;每年进行一次党支部民主生活会和民主评议党员活动,要做到“制度要坚持,活动要经常,记录要及时”。另外,安排了非公企业党支部书记的年度述职工作,并提出相关要求。知诚会党支部将严格遵守各项条例,按通知规定完成好各项工作、

  知诚会努力通过卓越工作,为企业和社会组织提供全天候、全方位、全过程的优质服务,为促进企业和社会组织健康有序发展贡献力量,更成为企业和社会组织创新发展的探索者、实践者、引领者!

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。