加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 社会热点 > 

岳西移动公司党支部开展“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动

来源:    发布时间:2018-12-05 10:08:34    作者:

  11月28日,为进一步解放思想、明确职责、强化举措落实,岳西移动公司党支部开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动。

  会上,围绕“聚焦高质量 争当排头兵”主题,全体党员同志分别结合重点工作完成,发挥支部在聚焦高质量发展中的组织宣传作用等方面,谈学习体会、摆差距不足、定工作打算,与会人员就如何争当排头兵热烈开展学习讨论。支部书记周立华指出,要切实解放思想,以海安干部为标杆,通过解放思想,加强学习,丰富自己的学识,提高干事创业的能力水平;通过解放思想,增强发展意识、争先进位意识;通过解放思想,加强服务意识,帮助和引导同事共同争优。并强调,年内时间紧迫,各项任务繁重,要学习海安敢闯敢拼的精神,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的压力感,通过解放思想,争当排头兵,促进岳西移动公司各项重点工作高质量发展。

RY27HJ9OL9GM4Z2K7$NRCZI.png
标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。