加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 社会热点 > 

太湖移动公司开展年末安全专项治理行动

来源:    发布时间:2018-12-05 10:08:16    作者:

   太湖移动公司结合实际情况,开展年末安全专项治理行动。一是重点治理2018年度在建工程项目或新建工程项目的违法违规行为和事故隐患、营业场所、机房等要害部门。二是结合已有的安全生产工作部署和实际情况,制定切实可行的专项治理行动实施方案,进一步明确细化专项治理范围、重点、步骤、措施和要求。三是抓好整改工作,针对检查中发现的突出问题,及时督促责任单位落实整改工作,保证通信施工安全和人财物安全。最后是巩固治理成果,加强宣传引导,广泛宣传安全生产工作,指导和督促各方责任主体认真将各项要求落到实处。发现并总结推广专项治理工作中的有效做法和成功经验,及时转化为规章制度,推广应用到日常安全监管工作中,切实巩固安全专项整治工作成果。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。