加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

《态度》之精致桑园匠心中国

来源:    发布时间:2020-01-04 15:21:14    作者:

   品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任,将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

  本期《态度》讲述了安徽一家企业——安徽大桑园生物科技有限公司。

111111.png

  桑葚又名桑果、桑枣,是桑树的成熟果穗,大多为红紫色或黑色椭圆形聚花果,汁浓似蜜,甜酸清香,营养成分丰富。自古以来,医书对于桑葚功效的记载不胜枚举,如《本草拾道》中写道:“久服不饥,安魂镇神,令人聪明变白不老”,《本草经疏》中提到:“甘寒益血而除热,其为凉血、补血、益阳之药无疑矣”。而在现代健康养生丛书中,也找到了桑葚的影子,《抗癌中药药理与应用》中写道:“桑葚含胡萝卜素,可阻止致癌物质引起的细胞突变,使细胞内的溶酶体破裂放出水解酶,这种酶可使癌变细胞溶解死亡”。由此可见,桑葚的功效并非空穴来风,从古至今,一直都在得到科学的支持。安徽大桑园生物科技有限公司就是一家专注于桑椹种植、研发、生产加工、销售、农林观光旅游五位一体的综合型企业。

  安徽大桑园生物科技有限公司坐落于历时悠久的中华药都、华佗神医的故里——安徽·亳州。公司配备有桑果产业链标准化作业流程,在亳州区域打造了国家级万亩高品质桑果生产种植基地,采用标准化管理,现代化的生产车间,专业的检验设备和人员,设有无菌化车间、灭菌车间和现代加工设备,从源头控制产品质量,保证出产产品标准化、统一化。

  大桑园人始终坚持秉承“有机、环保、健康、养生”的产业理念,秉承“回馈与感恩”的核心价值观,着力挖掘桑葚的健康养生价值、文化价值,目前已经开发生产了桑果酒、桑果汁、桑果干、桑果糕等桑葚系列产品,并与行业内企业强强联合,共同研发生产桑葚白酒、桑葚保健品、桑枝牙膏、桑皮面膜等新品,以市场需求为导向,充分发挥桑葚的价值。

2222222.png

  赵伟是大桑园生物科技有限公司的总经理,也是这万亩桑田的培育者。他出生于中药世家,从小到大一直在中药铺子里摸爬滚打,在本土种植的药材中,桑葚使他产生了浓厚的兴趣。在他看来,桑葚不只是药材,还是一种水果,就这样他明确了产业的未来发展方向。一颗颗桑葚果子就像是他的孩子,承载着他的期盼。在未来,他仍将用爱精心守护着这群孩子,用心浇灌着这片梦想之田,期盼他们能破土而出,散发出生命的光辉。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。