加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

深圳裕苑艺术助力中国行业影响力品牌峰会大放异彩

来源:    发布时间:2019-08-26 15:49:09    作者:

  2019年,是一个举国同庆的年份,伟大的中华人民共和国成立70周年的年份,70年的风雨,中国从一个贫穷落后的国家逐渐变得强大起来,如今已是世界第二大经济强国。70年前百废待兴,70年后百业昌盛,这离不开每一位中国人民的艰苦奋斗,离不开每一位为中国经济做出贡献的前行者。在此背景之下,“深圳裕苑艺术品投资集团”携手“中国品牌创新发展工程”献礼于新中国70华诞,倾力奉献“第六届中国行业影响力品牌峰会”于8月16日在京隆重召开!峰会以“峥嵘七十载,洞见新未来”为主题,邀请相关领导、专家学者、行业领袖和企业家共聚一堂,共同探讨经济热点,展望品牌发展,把握时代脉搏。

11111.png

  (康辉领衔主持)

  深圳裕苑艺术品投资集团(以下简称裕苑艺术 )拥有全球最顶尖文物修复技术,以及海内外知名艺术家及艺术机构等相关精准有效资源。积累欧洲贵族艺术的成熟服务管理模式,结合深圳本地的特征,打造一个完善的国际艺术综合定制服务体系。

22222.png

  (图为裕苑艺术创始人郭裕莉女士)

  裕苑艺术创始人郭裕莉现场致辞当中提到:艺术是了解时代的最好方式!就是这个最好的时代!天时地利人和的时代!我们感受到的是祖国更加的强大,祖国的无私包容、祖国对年轻人的信任和付出!我坚信,最好的时代一定会成就最好的灵魂品牌!

3333.png

  (裕苑艺术创始人郭裕莉女士及执行董事郭颖先生)

  峰会现场主持人康辉与裕苑艺术执行董事郭颖等企业家代表完成了一场以《在变局中探索民企发展的新思路》的主题对话。郭颖谈到,裕苑艺术所有藏品为非卖品,裕苑艺术仅仅是一个载体,传承艺术文化,传播精神价值,打造中国与世界的文化交流桥梁。我们新时代的企业家要保持微笑面对一切挑战,勇于探索!并强调企业家精神的关键词:格局,规矩,使命。获得现场一致好评!

444444.png

  (郭颖现场与康辉巅峰对话)

  我们扎根前海,于此长期发展,担任起国内外艺术文化交流的桥梁角色,将国际上成熟的艺术品定制体系引入国内,将国内的需求推向国际,从而促进双方的精准交流。目前,裕苑艺术在集团现有的众多艺术收藏基础上,成功与国内外知名艺术机构建立起战略合作关系,逐步形成大湾区艺术核心圈层,在大湾区文化艺术发展上起到积极的推动作用。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。