加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

十堰东风国际入围“中国教育行业品牌榜”

来源:    发布时间:2019-08-26 15:41:38    作者:

  改革开放深刻改变了中国经济等各个领域的发展形态,目前中国已经从高速增长阶段逐步转向高质量发展阶段,由此开启了经济发展的新时代。

  作为中国经济发展的半壁江山,民营企业同样面临着转型升级的挑战,如何快速洞察市场和行业信息变化?如何增强核心竞争力?如何推动品牌持续发展?这是每一个企业需要持续思考的议题。

1111.png

  8月16日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心召开,峰会以“峥嵘七十载,洞见新未来”为核心,在巅峰对话中,数位企业家与主持人共聚一堂,完成了以《新时代新格局,企业发展如何求“新”求“稳”》为主题的访谈,直面民营企业转型问题,挖掘新时代新格局对于民营企业发展的影响,参与对话的企业家就品牌的创新发展展开了激烈的讨论。

22222.png

  在访谈中檀校长认为,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,党和国家高度重视教育工作,给民办教育发展提供了适宜的土壤与合适的温度。自全国教育大会至今,国家先后出台一系列政策措施,促进教育全面健康发展,为教育发展提供了更为清新的空气。外在条件适宜的情况下,作为基层教育工作者,我们要发挥内在优势,始终学习、贯彻党的教育方针,创造性地做好教育工作,努力办好人民满意教育;我们要深入分析国家中高考改革政策,发挥民办教育体制优势,创新育人方式、创新教学方式、加快教育与新技术融合创新,推进“教育+互联网”发展,培养具有家国情怀、面向未来的学生。我们始终坚信,未来需要洞见,更是奋斗出来的。

33333.png

  活动现场,一块石头器皿盛着的土壤惹人关注。檀校长说,这是学校奠基时专门留下的土壤,有着深刻的纪念意义。

  在谈及学校未来规划,檀校长从带到现场的学校奠基土说起,深情回顾办学历程,感恩党和政府领导,感谢广大家长的信任、支持。今后,十堰东风国际学校将继续完善教育产业园的建设,扎根十堰大地,扎根中国大地,办优质教育、办公益教育,让家乡孩子享受更好的素质教育,让更多孩子接受我们的优质教育,实现自己的人生梦想。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。