加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

遇见微笑荣获中国影响力品牌榜行业创新奖

来源:    发布时间:2019-08-23 12:29:06    作者:

  8月16日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功举办,峰会现场公布了“2018-2019中国影响力品牌榜”入围企业。

  建国70周年以来,大浪淘沙驰而不息,无数创业者在市场的浪潮中奋勇前行,而今站在整个中国经济转型的关键时刻,树立优质的品牌标杆,助推产品经济向品牌经济转变,对于激励广大的民营企业品牌发展尤为重要。“中国影响力品牌榜”的设立旨在鼓励优秀企业,展现中国品牌发展的优秀成果,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国品牌的知名度和影响力。

11111.png

  在峰会现场, 遇见微笑品牌荣获“2018-2019中国影响力品牌榜”行业创新品牌奖。

  据悉,遇见微笑­作为杭州乐见医疗投资管理有限公司旗下专业口腔护理品牌,它开启了大众对口腔护理的意识,先进的国际口腔预防理念结合国人口腔状况,遇见微笑自主开发了一站式的口腔氧护SPA,将口腔预防教育,口腔菌斑控制,以及口腔日常护理带到人们生活中,它能持续改善口腔卫生状况,360度清除口腔细菌及异味,并能使牙齿重现健康亮白!

22222.png

  公司董事长陶崇峻,毕业于浙江中医药大学口腔医学系,浙江青年科学家协会会员,13年口腔临床经验,在口腔产品研发上取得多项成果,曾获得创业奥斯卡最佳表现力奖,共同体商学院影响力十大人物,赴藏公益明星等多项社会奖项,并研发遇见微笑系列口腔产品,遇见微笑app软著权,获几十种商标版权及注册权,所带领的遇见微笑品牌口腔护理体系在半年时间内开拓近百家门店,为国人口腔预防领域做出卓越贡献。

33333.png

  未来,遇见微笑将继续走在行业前端,为大众提供无与伦比地口腔护理体验。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。