加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

洪天养老荣获中国影响力品牌榜影响力品牌奖

来源:    发布时间:2019-08-23 12:26:36    作者:

  8月16日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功举办,峰会现场公布了“2018-2019中国影响力品牌榜”入围企业。

111111.png

  建国70周年以来,大浪淘沙驰而不息,无数创业者在市场的浪潮中奋勇前行,而今站在整个中国经济转型的关键时刻,树立优质的品牌标杆,助推产品经济向品牌经济转变,对于激励广大的民营企业品牌发展尤为重要。“中国影响力品牌榜”的设立旨在鼓励优秀企业,展现中国品牌发展的优秀成果,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国品牌的知名度和影响力。

22222.png

  在峰会现场, 洪天养老品牌荣获“2018-2019中国影响力品牌榜” 养老行业影响力品牌奖。洪天养老品牌专精于养老行业,是中国早期探索医养结合的连锁企业,我们以上海为中心,辐射全国,保持稳健,持续发展。用同情心和愿意服务的手,凭良心和尊严为长者服务,以爱心、耐心、细心和责任心对待每一位老人,将我们全部精力奉献给养老护理事业。

  总经理彭晓燕在峰会现场接受采访时表示:老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。在老龄化日益严峻的中国,传统的“养儿防老”已经不适合我国的社会发展状况,企业参与是构建多层次的养老服务体系重要的一环。今天获得养老行业影响力品牌奖,肯定了我司作为中国养老品牌代表,这十几年在为养老行业的发展和创新,洪天较早提出“医养结合”的概念,让养老机构与医疗机构相临近,打通医与养之间的壁垒。为老人减少痛苦,减轻家属负担,让他们生活得更安宁和有尊严。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。