加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

艺年级荣获中国影响力品牌榜教育行业影响力品牌奖

来源:    发布时间:2019-08-23 11:33:44    作者:

  8月16日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功举办。本届峰会欣逢新中国成立70周年,以“峥嵘七十载、洞见新未来”为主题,搭建全国范围内政、商、学、媒、专的交流平台,著名主持人康辉主持了本届峰会。

  ​艺年级儿童语言艺术中心创始人郑雨雷及品牌代表受邀参与此次峰会,与上千位中国企业家、领导、专家学者,共同探讨中国品牌未来发展新方向。

11111.png

  中国行业影响力品牌峰会启办于2014年,凭借高端规格、聚焦品牌、贴近行业前沿的特点,经过六年的发展,峰会已经逐渐发展成为全国级别最高、影响力最大的品牌峰会之一。

  新中国成立70周年、尤其是改革开放四十余年以来,大浪淘沙,驰而不息,无数创业者在市场的浪潮中奋勇前行。而今,站在整个中国经济转型的关键时刻,树立优质的品牌标杆、助推产品经济向品牌经济转变,对于激励广大的民营企业品牌发展尤为重要。

  中国行业影响力品牌峰会设立的“中国影响力品牌榜”,鼓励优秀企业、展现中国品牌发展的优秀成果,树立新时代中国自主品牌形象,为提升中国品牌的知名度和影响力做出了杰出贡献。

  艺年级品牌因其在2018年-2019年市场发展中注重产品品质和价值、创新管理运营,很好的在其领域彰显了品牌内涵,引领素质教育行业发展。为表彰艺年级品牌,大会特颁发2018-2019中国影响力品牌榜教育行业“影响力品牌奖”。

  艺年级品牌创始人郑雨雷女士在峰会现场表示,“艺年级获此殊荣不仅是权威机构对艺年级品牌的高度赞赏,更预示着艺年级的发展前景会更好。以前,大家在谈及教育品牌时,往往只关注中心规模和学员数量,但现在,专业领域也关注到了艺年级这样定位高、小而精的教育品牌。证明了专家和市场都认可教育行业目前处于品牌升级迭代的阶段现状。”

2222.png

  艺年级品牌在过去的几年中从无到有、做专做精,突破传统,紧跟潮流,从专科类艺术培养课程到赛事演出活动等多维度展示平台,致力于3-14岁儿童全面发展,也着力打造国内艺术培养优质课程,重在教学课件、开发智能交互科学平台,艺年级人的共同努力,成就了如今的艺年级。

33333.png

  在接受媒体记者专访时,郑雨雷表示艺年级一直都比较幸运,作为上海戏剧学院孵化的品牌,学校也对艺年级有比较强的支持与监管,艺年级每一步都非常的谨慎,秉承着良心办学的理念,所以不管是从课程还是研发,每一课都经过精心设计与打磨。根据成千上万孩子的案例分析,根据不同年龄段制定不同课程,不光是有传统基本功的板块,而且会把更童趣化的内容带给孩子们,力求逻辑思维与空间想象力的延伸,对孩子们语言整体的发展帮助非常大。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。