加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

第六届中国行业影响力品牌峰会雅座董事长白昱载誉而归

来源:    发布时间:2019-08-23 11:31:29    作者:

  8月16日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功召开,峰会以“峥嵘七十载,洞见新未来”为核心,围绕建国70年中国民营企业发展历程与前景等诸多议题进行深入探讨。

1111.png

  在巅峰对话中,数位企业家与主持人康辉老师共聚一堂,完成了以《新时代新格局,企业发展如何求“新”求“稳”》为主题的访谈,直面民营企业转型问题,挖掘新时代新格局对于民营企业发展的影响,参与对话的企业家就品牌的创新发展展开了激烈的讨论。

22222.png

  无锡雅座在线科技股份有限公司董事长白昱在对话中讲道:雅座是向餐饮企业提供会员运营的服务商,经过十余年的深耕服务,在整个餐饮行业中形成“做会员,就找雅座”的认知。雅座是13年前最早一批开始探索餐饮+互联网的业务和技术模式,创新是雅座的基因和生命力,现在服务了国内120万家餐饮企业,管理超过3.8亿的会员,像绿茶、永和大王、西贝、呷哺呷哺、眉州东坡都是雅座的客户。

  白昱很看重企业的持续创新能力,认为只有创新才能不断贴近客户的需求、才能保持足够的竞争力,不被时代所淘汰。雅座所在的生活服务业的技术领域,更多是应用型创新,服务型创新,这些在行业内的创新产生的结果就是让商业管理和运营变得更简单,消费者使用更便利,从而实现了“让餐厅赚钱更轻松”的企业使命!

33333.png

  峰会现场公布了“2018-2019中国影响力品牌榜”入围企业和企业家,旨在鼓励优秀企业,展现中国品牌发展的优秀成果,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国品牌的知名度和影响力。建国70周年以来,大浪淘沙驰而不息,无数创业者在市场的浪潮中奋勇前行,而今站在整个中国经济转型的关键时刻,树立优秀的民营企业家标杆,对于激励广大的民营企业发展尤为重要。

  在峰会现场,雅座董事长白昱荣获“2018-2019中国影响力品牌榜餐饮互联网行业标杆人物奖。成为第六届中国行业影响力品牌峰会的五星级合作伙伴。

  无锡雅座在线科技股份有限公司是一家向餐饮行业企业提供软件和互联网产品和服务的公司,是国内“餐饮行业最大的会员营销服务提供商”。雅座致力于通过基于云计算平台的客户关系管理软件系统,为餐饮企业在会员发展、消费数据挖掘、运营分析、主动精准营销、会员关怀等方面创造价值,是新兴产业向传统产业提供产品和服务以帮助其行业整体水平提升的具体体现。

  2018年雅座联合口碑、汉源、智运营共同发起新餐饮研究院并展开服务。以现有产品和服务为基础,持续开发迭代,通过行业专家对解决方案的论证、对产品的完善以及项目的有序运营,三位一体的推进新餐饮成功落地,以此践行、见证“新餐饮”理念,推动行业大步迈向未来。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。