加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

梁晴香荣获中国影响力品牌榜管理咨询行业标杆人物奖

来源:    发布时间:2019-08-21 19:50:45    作者:

  8月16日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功举办,峰会现场公布了“2018-2019中国影响力品牌榜”入围企业。梁晴香女士荣获“2018-2019中国影响力品牌榜”管理咨询行业标杆人物称号,这是对梁晴香女士专业服务和敬业奉献的认可,再次印证了梁晴香女士在资本运作综合服务领域的实力与魅力。

111111.png

  建国70周年以来,大浪淘沙驰而不息,无数创业者在市场的浪潮中奋勇前行,而今站在整个中国经济转型的关键时刻,树立优质的品牌标杆,助推产品经济向品牌经济转变,对于激励广大的民营企业品牌发展尤为重要。“中国影响力品牌榜”的设立旨在鼓励优秀企业,展现中国品牌发展的优秀成果,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国品牌的知名度和影响力。

  作为管理咨询行业内的资深专家,梁晴香女士多年来一直从事资深股权设计、资本招商路演、商业模式顶层设计和会议营销工作,在各个行业领域进行了深入的研究,积累了丰富的经验和广泛的能力。今年4月份,梁晴香女士受邀参与了德国前总统武尔夫先生的欢迎活动,并于5月份在哈佛大学一起分享来自中国的民族品牌文化。在强力的荣誉背后,不可忽视的是梁晴香女士多年来孜孜以求的努力、坚持和汗水所换来的。做管理咨询的艰难在于面对任何一个项目都不能掉以轻心,从理论到实践,再到总结实践经验形成有利于行业发展的专业体系,除了在管理理念、方法论与工具方面要有扎实基础,更重要的是基于对行业与企业深度了解的洞察力。梁晴香女士作为管理咨询行业的专家,她坚持稳健创新的风格和价值投资理念,熟悉资本市场规则,致力于发挥专业与资源优势,精于价值挖掘和产业整合,强于资本路径规划和资本运作,为推动行业的发展做出了突出贡献,在未来的发展中,梁晴香女士一定会为该领域的发展贡献更多的才智。

222222.png

  梁晴香女士在峰会现场接受采访时表示:咨询起源于英国,而企业管理咨询起源于美国。管理咨询作为一个相对神秘的行业,在咨询行业诞生的这一百多年时间里,随着产业经济及工商组织的变化,管理咨询行业也在不断的自我革新。管理咨询作为一个新兴的智力服务行业的产业,被列入《当前国家重点鼓励发展的产业、产品和技术目录》,属于国家重点鼓励支持发展行业。但中国目前的咨询环境是市场对管理咨询的需求很大,真正的收获季节还没来到,亟需借助管理咨询“强身健体”的中小企业目前尚有数百万,国内咨询公司数量众多,当中也有不少滥竽充数和浑水摸鱼的情况。目前,虽然中国管理咨询行业与国外管理咨询行业的差距还是比较大,中国企业的管理理论体系尚未真正形成,但是中国管理咨询业也是自有优势。

33333.png

  “市场亟需大量的管理咨询专业人才,树立管理咨询行业标杆,打造行业优秀品牌,实现精准对接,帮助更多的企业由小变大,终成业界翘楚”。展望管理咨询行业的发展,梁晴香女士非常有信心,“感谢主办方、评委把这个沉甸甸的荣誉称号颁给了我,这奖项背后是团队、行业和时代的激励!我也感谢自己当初的眼光和多年来的一步一步的坚持,来证明我的选择是对的!未来,我会继续秉承管理咨询行业的使命和宗旨,用自己多年积累的实战经验和专业知识,助力更多的企业做好顶层模式和股权的设计,深度赋能企业成长,助力经济发展!”

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。