加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

《态度》之徐建海——智能生活,无限便利

来源:    发布时间:2019-05-24 00:19:08    作者:

  俗话说“女怕嫁错郎,男怕入错行”,选对行业很重要,所以在创业或者就业之前一定要选对行业,要看的远一些,要了解这个行业的将来的趋势和是否符合社会发展的大势。只要选对了方向,那么你需要做的就是坚持,特别是创业,坚持是很重要,当然你坚持的前提是方向要选对。网上有句话说,站在风口上的猪都要飞起来,其实意思是哪怕你是一头笨笨的猪,只要选对行业,站在风口上,等风来了的时候,你跟着也会飞起来。其实这头猪并不笨,至少在风来之前它已经先站好位置了,所以选对行业很重要。——杭州赛狐科技有限公司总经理徐建海。

11111.png

  赛狐科技总经理徐建海接受采访

  徐建海之前创办的公司选的是长途客运行业,做的是把传统的汽车票,从人工售票变成网络平台售票,以及在自助设备上售票,当时公司已经在客运行业做到售票量行业里最大的了,但是客运是个夕阳行业,这两年在高铁和私家车的冲击下直线下滑,所以公司就越做越累,徐建海认为,自己所依托的这个行业不行了,自己再怎么努力也是枉然。所以他打算改行,找准机会重新开始。因此,杭州赛狐科技有限公司由此诞生。

  杭州赛狐科技有限公司,是以信息技术为主导,立足于高科技领域的前沿。致力于智能终端的开发及应用的高科技企业,目前公司的业务以智能自助终端设备研发设计、生产、及软件开发为主,拥有多项软件专利技术。

  赛狐智能零售系统商业覆盖面广阔,合作对象包括机关事业单位、企业、银行、院校、大中小型商超、商业中心、个人投资者;具备领先的产品技术优势,智能自动化系统包括:自动结算系统、人脸识别登记系统、智能化闸机系统、监控系统,均由自主研发专利产权保护。

22222.png

  赛狐自助便利店

  在新零售快速发展的当下,最热门的莫过于无人便利店,但是整个行业现在炒作的太热,过多的强调体现无人,忽略了便利店的运营成本以及客户体验。

  赛狐科技在现有科技技术的支撑下,主推的无人店或者减少人工自助店方案是目前国内最接地气最受广大店老板欢迎的。具有目前国内所有无人店解决方案中,运营费用最少的,可以人工,无人两种状态相切换。客流高峰期可以人工自助相结合,客流低峰期切换成全无人状态,灵活多变,自由搭配,所以非常受欢迎。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。