加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

《态度》之华荣——江阴市华荣家具有限公司

来源:    发布时间:2019-05-24 00:16:03    作者:

  中国的传统文化在中华五千年的发展历程中为人类留下丰厚的宝藏,是世界上独一无二的文化遗产。家具木雕是我国应用木雕雕刻艺术最广泛的一种大型实用艺术品,我国家具雕刻早在明清时代就已经达到登峰造极的水平,一些名贵家具,如:桌、椅、榻、几、案、屏风等都雕刻着精美秀雅的图案花纹,升华了家具的艺术水准。

  木雕工艺品是反应木雕技术的精华体现,雕刻者以高度娴熟精致的技术与具有民族特色的典型艺术结合,塑造了木雕艺术品,赋予了木材以新的生命力。

  江阴市华荣家具有限公司以设计、制造、销售、服务为一体,是一家在国内、国外颇具影响的家具专业制造公司。企业在几十年积累的精湛的生产工艺的基础上,开发了适合时代个性化和温文典雅的宾馆家具,现代办公家具、红木家具及出口家具等一系列产品。

1111111.png

  江阴市华荣家具有限公司董事长 华荣

  公司拥有现代化标准厂房数万平方米,拥有一批科学管理团队和专业设计技术人员,并拥有国外的生产设备和专利技术,形成了实木家具和柜式家具二条现代化加工流水线。开发的“绿色家具”得到了国内、外消费者的青睐。

  关于对雕刻事业的看法,华荣是这样说的:

  在雕刻的生涯中,我不断从大自然中索取灵感与自己的悟性、感性、恒性结合。为了更好的完善自己,我以木雕为事业,事业的不断壮大,技术的不断进取,雕刻艺术的不断追求,让人生搏击在“艺海”中,雕刻的工艺源远流长,它将扎根于中华民族的土壤,随着高科技信息化的现代社会给家具设计带来的巨大冲击,新观念与思维方式的导入为审视中国传统文化观念提供了更多的思考角度,新技术的出现为设计提供了更多的可能性,我们要学会把古代雕刻的深刻内涵与现代技术相结合。

222222.png

  华容家具有限公司工艺品

  对于企业的文化,华容是这样讲述的:

  传承古典技艺,让这门手艺不消失,这是我毕生的追求,也是我建立公司的目的,低头著笔,头鬓皓然,我认为,工匠精神特质的培养,只能依赖于人与人的情感交流和行为感染。匠人们对职业的尊重,对专业精神的敬畏,对技艺的传承,无一不体现出对自然的热爱,那是我们心中深远处的理念支撑。

  江阴市华荣家具有限公司将积极进取,求实创新,努力以质量第一的原则竭诚服务于广大的客户。并以良好的信誉,优质的服务竭诚为您奉献华贵、环保、典雅、舒适、价优质优的系列产品。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。