加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

中国品牌日安宝乐鞋业荣登世界第一屏

来源:    发布时间:2019-05-24 00:12:32    作者:

  纽约时代广场,被称为“世界的十字路口”,这里人流密集、曝光量高、传播率高。2019年中国品牌日之际,安宝乐鞋业登陆美国纽约时代广场的“世界第一屏”———纳斯达克大屏。安宝乐鞋业将在这一国际舞台,向世界彰显中国企业品牌魅力。

1111111.png

  安宝乐鞋业的成功入选,进一步肯定了中国自主品牌的良好发展前景,也表明了安宝乐鞋业作为中国品牌代表,在致力于产品发展和创新的同时,正受到国际社会的关注。

222222.png

  安宝乐鞋业是一家以高性能止滑材料技术研发及转化为主的创新型科技企业。安宝乐鞋业以科技创新为先导、以先进制造为基础,坚持走外向型和技术先进型智慧化发展的道路,在高性能止滑材料技术领域,依靠特有的技术创新,凭借持续的研发投入,在专用止滑材料研发和生产的工艺、技术等方面取得重要突破。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。