加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

“金汇泰”品牌走进联合国 讲述企业社会责任

来源:    发布时间:2019-05-21 22:23:25    作者:

  美国时间5月8日,2019全球企业社会责任与中国品牌发展论坛暨第四届中国品牌走进联合国活动在联合国总部圆满落幕。联合国NGO委员会主席Bruce Knotts,联合国商业理事会原副主席、世界政策研究所所长John W. Allen,联合国ECOSOC特别顾问、青年全球领导力基金主席Linda J. Stillman等几十位联合国代表和中国品牌代表“金汇泰”创始人高文化出席。

111111.png

  此次论坛会议主题为:“2019全球企业社会责任与中国品牌发展论坛”,论坛现场与会者就企业的社会责任与可持续发展目标展开了热烈讨论。

  NGO委员会主席Bruce Knotts在发言中提到:非常欢迎大家来到联合国。中美同为联合国创始成员国,有着长期的合作历史,我们回顾过去会发现,当中美两国处于良好合作期时,世界发展也会欣欣向荣。谈到我们今天论坛的主题,企业可以通过品牌建设和企业社会责任双方面的打造来增强企业发展。当然,企业的首要责任是盈利,但企业也应该对社区、社会、世界做出更多的贡献才能达成更高远的发展。

  谈到全球企业社会责任话题,John W. Allen主席讲道:企业是社会发生变革非常重要的工具,在企业发展中,客户、员工、投资人和社会责任就像一把椅子的四条腿,缺一不可。对于前三者,企业必须提供客户所需要的产品或服务,需要倾听员工的诉求,并给予投资人或股东超出他们期望的回报;而最后一点,也是目前许多企业所缺乏的,即企业的社会责任。这也是今天在这里将企业社会责任和品牌放在一起探讨的原因,只有企业建立了一个值得信赖的品牌形象,企业才能够长久可持续的发展。

222222.png

  活动上,来自中国的优秀企业家代表也纷纷表达了对企业社会责任的理解。来自兰州新区金汇泰网络科技有限公司的创始人高文化在论坛中讲道:从生存到发展又是一个很大的挑战。要实现可持续的经济发展,社会各界需创造条件为人们带来高质量的工作,并在不破坏环境的前提下刺激经济的发展。就业机会和体面的工作环境也是全体工作年龄人口的需求。人们需要更多获得金融服务的机会来管理收入、积累资产和进行生产性投资。此外,加大对贸易、银行业和农业基础设施的投入,也能帮助全球最贫困的地区提高生产力和降低失业率。

333333.png

  论坛现场,中国优秀企业家代表还签署并郑重宣读了《中国品牌联合国宣言》。“金汇泰”品牌创始人作为宣言代表之一,表示:作为“草根翻身的创新创业共赢平台”,金汇泰目前产品市场已经覆盖全国,走向其他发展中国家,也即将敲响海外上市的钟声,预计在2021年5月底完成爱吧项目上市,以爱吧项目20%股权适配赔偿社区亏损实现社区无损伤。作为中国民族品牌的杰出代表,金汇泰将毫不动摇地遵守“中国品牌联合国宣言”,更将在互联网的下半场,以“实业+互联网”的方式抓住机遇,直面挑战,肩负起民族品牌走向世界、增强中国品牌国际影响力的重任,为强大中国出力!

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。