加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

宁波回珑再生资源陈戍寅做客《对话新时代》

来源:    发布时间:2019-02-27 22:21:17    作者:

  保护环境是我们永远的课题,过去生活垃圾基本上以掩埋、焚烧的方式处理,但掩埋、焚烧等手段会对我们赖以生存的地球造成二次污染。把废旧的物质进行回收再利用,通过技术手段把垃圾转换成为可持续利用的资源,这种方法成为环境保护的新趋势。

  近日,《对话新时代》栏目组邀请到宁波回珑再生资源科技股份有限公司董事长陈戍寅做客本栏目,他从事再生资源行业多年,有丰富的经验和独特的见解。

  宁波回珑再生资源科技股份有限公司董事长陈戍寅做客《对话新时代》

  本期嘉宾:陈戍寅,宁波回珑再生资源科技股份有限公司董事长,三十多年来每日单行千里,往返于欧洲、日本、东南亚等国,创立了“宁波天地回珑”和诸多贸易平台,其中有国际贸易平台——香港太阳;国内贸易平台——汇金大通;再生信息平台——世界再生网;设备销售加工——回珑科技,贯穿于再生资源行业的整个产业链,致力于打造全球再生资源生态链,让再生资源标准化,并且坚持“一带一路”发展战略,用再生资源事业解决一部分国内的贫穷与教育问题,让这个世界变得更加美好。

  在创业初期,宁波回珑陈戍寅花了将近6个月时间,从零业务做到300个集装箱,用贸易手法做了货代业务,解决了他创业初期的第一笔资金问题。宁波回珑陈戍寅说:“国外的理念是‘利己主义’,我们中国讲的是‘中庸之道’,所以我就把产业链给倒过来,把每一个环节变成合作模式,这样就形成了合作双方的利益最大化,所以我的合作理念是1+1大于3。”

  不仅如此,他还可以帮助更多中小企业,宁波回珑陈戍寅说:“我们就是从一个微小型企业成长起来的。在意大利我有个合作伙伴,从前他的规模很小,装货只能在围墙外操作,卡车都进不去,通过我们的合作,我扶持他教他该买什么货,以什么样的价格买,质量如何控制,直到现在他已经把规模发展的很大。我通过合作和扶持的形式,让企业可以很快的成长起来。”

  不仅如此,宁波回珑再生资源科技股份有限公司的废五金处理回收工艺、废线路板处理回收工艺、破碎机等十几项研发都获得了国家专利,在技术上减低了各个环节的难度。再生资源事业是陈戍寅一生的事业,今后他还会继续为再生资源服务,为更多的企业服务。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。