加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

《态度》军民之新宏气象

来源:    发布时间:2019-02-27 22:20:40    作者:

  气象包含了日常我们能接触到的风、雨、雷、电等物理现象,这里要讲述的是,除人们关注的天气实况和天气预报外,还有更多的涉及航空(通航)、海洋、农业及新能源等行业进行气象数据信息的获取和技术服务。北京新宏高科信息技术有限公司就是这样的一家企业。

  新宏高科创始人时新德出生于广西桂林灌阳县,毕业于北方交通大学计算机系,曾在北方交通大学自动化系研究所任教,后下海经商,2003年创立了北京新宏高科信息技术有限公司,自创业以来,一直贯彻着“坚持定位”“用户第一”两条理念。

  1998年时新德与两位合伙人合作第一次创业,主要做ovade产品,当时承诺销售的产品会为客户提供一年的维护服务保障,后来公司运营不顺利,两位合伙人相继离开公司,为了完成对客户的承诺,时新德在资金严重短缺的情况下,独自为客户完成了一年的维护服务,赢得了客户的信赖,为后续创立“新宏高科”提供了客户基础。

  新宏航空监控与气象预警服务平台

  北京新宏高科信息技术有限公司,是一家专注于军地气象信息化建设的高新技术企业,以“服务气象海洋保障,献身国防事业建设”为使命,集海洋、大气、空间天气等环境信息的收集处理、储存管理和分析应用等业务于一体,紧密结合气象海洋保障业务的需求发展,突出体现“新宏气象”品牌特点,研发出拥有自主知识产权的新宏气象海洋信息系统、新宏航空监控与气象预警服务平台、新宏船载气象导航平台、新宏精细化农作物生产气象服务平台、新宏一体化分析预报平台等系列气象服务产品。为航空与海洋服务领域提供专业化、定制化、个性化气象服务,得到了广大用户的支持和认可。

  新宏船载气象导航平台

  新宏高科根据广大用户在移动端的气象服务需求,自主开发了专业气象服务应用软件:新宏气象APP。新宏气象APP是一款集航空、海洋以及生活出行等气象服务信息为一体的专业气象应用软件。新宏气象APP相当于一个私人定制的专业气象服务站,可以随时、随地、随心地获取自己所需要的专业气象服务信息。

  新宏高科秉承诚信、责任、合作、创新的经营理念,继续专注于气象海洋信息化建设,促进军民融合高新技术企业创新合作,大力研发气象服务产品,开拓气象服务市场,努力创造气象服务领域有价值的民族品牌。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。