加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

广州市猜想服饰郭光复做客《超越》

来源:    发布时间:2019-02-27 22:18:53    作者:

  一部电影、一本小说、一出短剧、一次又一次或远或近的旅行,被风揉皱的湖水,聚聚散散的云,偶然掠过青空的鸟儿、窗边女孩眼角的泪光…… 这些看似无关的事物, 被服装设计师一一摄入眼中,听进心底, 而这些偶得的感触在设计师的笔端变成可延伸的另一种可能,用视觉表达服饰,让时尚与自然轻松地融为一体”,坚持环保理念,将时尚艺术完美结合独特剪裁工艺,让细节更精致。谜底,以服饰演绎心灵,让故事的生命再现。这家创立于2003年的自主品牌,至今已发展到超600家店铺。在浩瀚的服装市场中,它像是一个有着自己呼吸品牌,吸引着众多享受慢生活的消费者不断靠近。近日《超越》栏目组邀请到了广州市猜想服饰有限公司谜底品牌联合创始人郭光复来到演播厅,讲述他和谜底的那些故事。

  谜底品牌联合创始人郭光复做客《超越》栏目

  本期对话嘉宾:郭光复,曾在国有企业任职10年,曾就职于国内知名上市公司财务总监3年,于2003年成为谜底品牌联合创始人至今。

  在节目中郭光复介绍说, MIIDII谜底品牌隶属于广州市猜想服饰有限公司。创立于2003年,由中国十佳设计师刘星主创,至今已发展到超600家店铺,全国旗舰店分布在北京、广州、深圳、杭州、南京、新疆等地。 MIIDII谜底以自然、环保、舒适的棉质为基础面料,揉合部分丝、毛、高科技合成材质,设计师用纯熟洒脱的设计语言向消费者讲述一季又一季的现代都市浪漫故事,用艺术的笔触描绘自然、时尚与突显个性的欧洲田园风情,勾勒出智慧、浪漫、纯真却又不失端庄的淑女情怀,优雅而不失大方,含蓄中彰显个性,洒脱却拒绝张扬,时尚却不另类的气质。

  一个合伙的品牌能持续发展15年之久,除了互相信任互相欣赏之外,更重要的还是对一个目标的共同助力,猜想服饰秉承“以人为本,共同发展,将客户利益永远放在第一位”的经营理念,在15年的发展中找到属于自己的发展谜底,提升品牌形象及影响力,传递出品牌坚持环保的理念,以服饰演绎心灵,提倡三爱精神:爱生活、爱自由、爱自己。向更多人普及谜底服饰风格,即欧式复古、艺术格调、异域文化,传递谜底的经营模式,吸引优质的客户资源。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。