加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

《态度》之唐健峰——德智为人类安全用电而生

来源:    发布时间:2019-02-27 22:04:36    作者:

  品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。本期《态度》,讲述了东莞市德智密封技术有限公司总经理唐健峰的创业故事和“德智密封”的品牌精神。

  防水连接器

  东莞市德智密封技术有限公司,成立于2010年6月,专业研发、生产、销售:密封、紧固、抗拉的防水接头、螺丝压接式防水连接器,产品采用优质工程原料注塑成型。公司从成立以来,不断创新,为用户提供优质的产品解决方案。严格管理、高效工作,以质量获得用户满意,以创新获得客户认同。东莞市德智密封技术有限公司,为人类安全用电而生,致力于做户外灯具行业的无名英雄,在恶劣的天气中,有效避免灯具漏电,减少意外发生,为营造安全舒适的生活环境出一份力。

  成品组装车间

  随着人们生活水平的提高,各方面的灯具、电器会更多地在户外去使用安装,一家漏电可能会导致千家万户着火,造成人员伤亡,波及到人员的财产损失。“安全用电”是“德智密封”的初衷,其研发的防水接头、防水连接器,可以解决家庭的很多问题,可能会涉及到未来千家万户的使用。“德智密封”的愿景就是永久电工胶布,让人们能够安心、安全用好电,这也是唐健峰愿意用一生坚守的事业。

  谈起创业故事,唐健峰表示,创业之路莫过做好三件事:一是知道如何选择,找一条适合自己走的路,别左顾右盼,莫贪多求快,不要误入乱花迷了眼;二是明白如何坚持,好走的路上景色少,人稀的途中困苦多,勿随意盲从,忌一味跟风,坚守好这一刻,才能看到下一刻的风景;三是懂得如何放弃,属于自己的终究有限,放弃繁星,才能收获黎明。

  “德智,为人类安全用电而生” 未来,东莞市德智密封技术有限公司将继续做户外灯具行业必不缺少的一份子,在天气恶劣的环境中做无名英雄,帮助人们解决雨天漏电的问题,尽量避免意外发生,为这个社会做出小小贡献,为人们提供一个安全的生活环境。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。