加入收藏| 设为首页

当前页面:财经 > 财经要闻 > 

《追梦人》之生命的二次绽放

来源:    发布时间:2019-08-13 20:33:04    作者:

  有这样一种植物,它性喜阳光,耐寒、耐旱,萌芽能力强,生长不择土壤,适应能力极强,哪怕在逆境下也能披荆斩棘,生根发芽,茁壮成长,带给我们惊喜与感动,它就是玫瑰,它象征着爱与美。今天我们故事的主人公也是一个像玫瑰花一样坚忍不拔的女子,在生命最脆弱的时候依然坚强、自信,倔强的开出一朵灿烂的生命之花。

22222.png

  彭瑞,广州恬缘花商贸有限公司董事长、创始人,80后辣妹子。她是美丽、善良、独立、自信的代名词。这个玫瑰花般的女子与玫瑰花也有着一段不解之缘。2010年对于彭瑞来说并不是一帆风顺的一年,这一年她生了一场大病,经历了生死之劫,从那之后医生一直建议她吃西药,但西药对身体带来的副作用使她难以承受。机缘巧合之下,她开始服用玫瑰花茶,一段时间过后,她感受到了玫瑰花茶的奇妙之处。从那之后,她查阅了大量书籍,走访全国各地的玫瑰花生产地,只为找到最优良的品种,经过层层筛选,最终选择了瑞姑娘玫瑰花茶。

  瑞,从祥瑞伊始,以人身体健康为终;姑娘,清新自然,内心充满纯洁之美。瑞姑娘花茶,广州恬缘花商贸有限公司旗下品牌,创立于2015年。成立至今,它不仅仅是一个品牌、一种花茶、一种生活、一种追求,它更体现了80后女人坚强独立的一面和对于生活乐观向上、积极豁达的态度。对于瑞姑娘而言,它的创立意味着80后女生能够为自己的信仰、梦想而努力奋斗,毫无疑问它代表着坚强、自信、独立。

  瑞姑娘有机花茶从种植到采摘,再到烘焙,全过程都是纯绿色无污染的。公司有自己的种植基地,这样可以更好地把控玫瑰花的质量,以原生态的平阴重瓣红玫瑰为原料,全部选取半开花状态的玫瑰。为了减少精油等营养物质的流失,在太阳没有出来的时候进行采摘,早晨六点半以前没有见过太阳的饱和花极为稀少,这大大提高了采摘难度。采摘完成后立即送往车间,工人在那里开始摆盘装花,然后利用亚真空密封循环设备,在40到50摄氏度之间,烘焙20个小时左右,最大的保持玫瑰花的营养价值。

  同时瑞姑娘还向我们传递着一种新的生活态度和一种新的生活追求——那就是绿色健康生活、如花青春岁月,瑞姑娘选取天然无污染的玫瑰花茶作为其主打产品,目的就在于可以为人们的健康保驾护航。几朵干花,一壶热水,几分钟后,花朵从梦中苏醒,慢慢绽放开来。慢慢地品上一口,细细的品味着花香,体悟这人生的浮生得失。彭瑞表示她们接下来也会更加严格地去把控所有花茶的品质,去研发更多的有机花茶,把这种爱与健康和感恩传播给每一个人。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。