加入收藏| 设为首页

当前页面:财经 > 汽车 > 

斑马学车再放大招 春节报名福利即将上线

来源:    发布时间:2018-01-19 12:02:34    作者:

斑马学车

  重庆驾培行业正被一只“彪悍”的斑马改变。日前,重庆唯一一个学车线上自选平台斑马学车,以88元拼团学车的超级优惠,给重庆学员带来了一场学车盛宴,短短两周的时间,吸引超3000学员报名。如今,记者获悉,斑马学车针对即将到来的春节档期,正在酝酿新的学车福利,有报名意向的学员,可以关注“重庆斑马学车”微信公众号了解最新政策。

  88元拼团 超3000学员报名

  年底钱包紧张,但又担心年后学车涨价?针对这一需求,12月底,重庆斑马学车推出了一项88元拼团学车的优惠活动,顾客支付88元拼团满三人即可锁定最低2188元的学车价格,并且可以在开始学车时再付清尾款。该活动一经推出迅速引发重庆学员的火爆参与。

  昨日,记者登陆“重庆斑马学车”微信公众号,来到活动页面,发现活动报名情况异常火爆。其中,以C1为例,原价2580元的特惠班(一人一车)拼团价仅需2188元,已吸引1084人报名;而原价2880元的商务班(四人一车)拼团价则为2488元,已吸引2108人报名,总报名人数超3000人。

  “尽管如此,我还是错过了这一波活动,好遗憾。”一位学员在“重庆斑马学车”微信公众号的留言下表示。

  别遗憾 春节福利即将来袭

  “活动结束后,我们收到了很多人的私信,表示由于工作太忙没有注意到这个活动,等到准备参与时活动已经截止。”斑马学车相关负责人表示,由于活动本身是公平公开的,为了保障之前参与者的权利,活动没有办法再次延期。

  但是,在春节涨价潮来临前,我们还会为那些之前没有参与活动的学员,准备一场新的优惠,运气好的学员,相信大家也能拿到期待的优惠。

  但是,由于活动还在策划中,因此具体细节不便公布。大家可以关注我们的“重庆斑马学车”微信公众号,了解最新动态。

  服务 1秒智能匹配最近教练场地

  斑马学车相关负责人表示,斑马学车拥有遍布全市的150多块学车场地和数百名金牌教练,是主城培训场地最多的互联网学车平台,顾客报名后,仅需打开“重庆斑马学车”微信公众号,就可以1秒钟自动找到离你最近的教练和训练场地,不必再花时间和精力在选择上。

  “现在互联网学车平台很多,只有那些真正掌握技术和做好服务的企业,才能发展得更好。”我市驾培行业资深人士表示。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。