加入收藏| 设为首页

当前页面:时尚 > 前沿 > 

2017广州时尚周盛装落幕 COLLOYES比基尼性感绽放

来源:    发布时间:2017-11-21 20:59:28    作者:

  近日,广州设计之夜暨2017广州时尚周正式闭幕在广州塔盛装落幕。美国COLLOYES比基尼性感绽放T台让所有在场观秀的时尚人士都大呼过瘾,现场掌声连连。

  纽约时装周组委会副主席兼董事Peter Levy表示,广州设计之夜暨广州时尚周的成功举办,进一步加深了中美时尚人士的互相了解、合作共赢。纽约时装周组委会愿意与广州时尚周组委会在今后继续扩大合作增进交流。

  图为COLLOYES带来的比基尼时尚大秀

  图为COLLOYES带来的比基尼时尚大秀

  图为COLLOYES带来的比基尼时尚大秀

  图为COLLOYES带来的比基尼时尚大秀

  关于广州时尚周

  广州时尚周创立于2003年,通过15年历史的深沉,这一南国时尚界最具影响力的盛会已成为全球知名时尚品牌和设计师推广形象、展示创意、传播流行的国际化综合服务平台。其以引导中国原创时尚品牌创建和产业结盟为宗旨,以推动全球原创设计的本土化新型商业模式的建立为己任,利用丰富的原创设计思维传递时尚精神,并以“融合、共生、共创、共赢”的合作方针,集结全球磅礴的原创时尚力量。

  关于COLLOYES

  COLLOYES是第27届环球比基尼小姐大赛及搜狐第二届狐友国民校花大赛官方指定御用的美国比基尼品牌,COLLOYES品牌的灵感源泉表达了创始人对地中海美丽神秘的Collo岛当地人所崇尚的热爱与自由,Yes则代表对一切困难和险阻勇于挑战、勇敢说Yes的精神,以及对分享精神的肯定。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。