加入收藏| 设为首页

当前页面:时尚 > 美容 > 

如何改善敏感肌肤?悦蕾护肤品有效修复敏感肌肤

来源:    发布时间:2017-12-27 15:01:06    作者:

  现在由于环境或者是先天的因素,再就是自己护理不当,小伙伴发现没有,敏感肌肤的人越来越多,并且岁数越来越小。敏感肌肤一定要小心护理,如果不是敏感肌肤,也需要注意自己有时候护理不当的行为以免造成皮肤敏感的问题。今天,东妮就来和大家聊下敏感肌肤怎么护理,还皮肤一个健康的状态。

  洗面奶的选择

  敏感肌的话不要选择清洁力太强的洁面产品,本身对于正常的皮肤就有不好的影响,对于敏感肌则只会加重恶化,所以要选择相对温和的种类,产品配方中涉及的材料越少越好,也不要觉的温和的洗不干净,脸部留有少量的油脂能维持脸部水油平衡,更健康。

  推荐:悦蕾玫瑰洁面

敏感性肌肤怎样修复?悦蕾护肤品有效修复敏感肌肤

  小编是敏感肌肤,亲自体验后总结,使用【悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯】过程中独特发泡结构带来柔润细腻的洁面泡沫,起到温和洁净肌肤的作用,同时在多种成分的共同作用下可以起到有效清洁,并保护娇嫩肌肤,使其柔嫩光滑的功效,同时敏感性肌肤使用后没有任何不适,反倒感觉很舒爽,效果一级赞。

  护肤品的选择

  在脸上用的东西大家还是要买正规的产品,假冒伪劣之类的三无产品永远都不要用(用完可就不一定是肌肤敏感的问题了),尽量选择较为天然的不含酒精的或酒精含量较低的护肤品,酒精会刺激皮肤尤其敏感肌很容易变红过敏。

  推荐:悦蕾海洋冰川水凝露

  这一款悦蕾水凝露挤出来是乳,摊开后是水,吸收后是露,清爽不油腻,长效保湿锁水是一款集水乳露三重功效于一体的护肤神器!具有非常不错的修复敏感肌肤以及红血色的功效。使得弹力纤维和胶原蛋白处于充满水的环境中,能增加皮肤水分,保持湿润,修护受损的肌肤,补充营养,使肌肤更显光滑平顺透亮,帮助肌肤活性化,水汪汪再造婴儿完美肌肤。小编是敏感性肌肤,但是用了这款悦蕾水凝露一段时间之后明显感觉到皮肤敏感度改善,红血丝症状明显减轻,补水锁水效果超赞,小编大爱。

  注意面部保养

  每周做1~2次面膜,少用贴片式的,就算用贴片式的也尽量用补水的而不是美白的,很多美白产品里面含有一些激素或者微量重金属的,最好是自己DIY面膜,可以选择护肤水泡纸膜或用啫喱状的芦荟胶敷脸,效果也都不错。

  推荐:悦蕾冰泉欢颜蚕丝面膜

  此款以补水为主的悦蕾面膜的确是护肤品领域中不可多得的护肤圣品。好评率百分百!具有非常好的修复敏感肌肤的效果,是很多敏感肌肤美眉们的护肤最爱。不论是晒后修复肌肤还是日常保养,悦蕾面膜绝对是不可少的护肤圣品,这款面膜被誉为“最受消费者欢迎的品牌面膜”,是很多明星和时尚达人的御用急救面膜。

  小编总结:由于敏感肌肤的情况不一样,敏感肌肤一定需要特别的护理,还是那句话,一定要科学护肤,理性护肤,安全护肤。何叶/文 悦蕾水凝露,修复敏感肌肤,修复红血丝,悦蕾淘宝店 https://shop430423604.taobao.com/

  悦蕾官网:http://www.yuelei365.com/

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。